Ты можешь в любой момент удалить свой аккаунт PartyVerse и связанные с ним данные.
Открой PartyVerse, перейди на вкладку «Ты» и нажми «Удалить аккаунт». Он будет удалён сразу вместе со всем, что приложение отправило с этого телефона.
Цифры, которые никого не идентифицируют, например, сколько игроков брались за ежедневные карточки. Предложенные тобой карточки, которые уже стали частью PartyVerse, остаются в игре.
Жалобы других людей на тебя остаются с твоим @именем пользователя, чтобы мы могли защищать других.
То, что приложение отправляет во время игры, не связано с аккаунтом, поэтому мы не можем найти это по почте: это удаляет «Удалить мои данные» на вкладке «Ты».